首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
嚴守農產品質量安全關 東陽市領導帶隊開展檢查
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年12月30日 14:40:29 | 作者:呂晶晶 | 編輯:劉海傑
(0)

  12月28日下午,副市長樓國民帶領相關部門負責人到白雲街道、城東街道和歌山鎮檢查農產品質量安全工作,確保元旦、春節期間我市農產品質量安全。

  市領導一行先後走訪了煥山屠宰場、金秋柑橘專業合作社、四季田園蔬菜專業合作社以及荷生糧食專業合作社,仔細瞭解我市精肉供應和蔬菜、水果、糧食生產經營情況。每到一處,市領導認真檢查生產檔案和食用農產品合格證,瞭解農產品質量安全措施落實情況。

  據瞭解,今年以來,全市已組織開展主要農產品抽樣檢測600批次,合格率為99.3%;生豬尿樣瘦肉精快檢養殖環節監測752批次,屠宰環節監測4980批次,合格率100%,為羣眾“米袋子、菜籃子、果盤子”的安全提供了有力保障。

  市領導要求,有關部門要加強監管,嚴守農產品質量安全關,切實保障市民舌尖上的安全。

推薦文章
相關新聞