首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
東陽市環保督察整改工作獲肯定 金華市現場推進會在東召開
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2021年01月11日 14:30:57 | 作者:杜思遠 通訊員 呂星安 | 編輯:劉海傑
(0)

  1月8日下午,金華市生態環境保護督察整改工作現場推進會在橫店鎮召開。副市長樓國民參加會議。

337fa1d55c08e62251dece98cf9c02f9.jpg

  會前,與會人員走訪了市生活垃圾焚燒發電項目現場、東陽紅木產業創業園等地,深入瞭解我市生態環保督察重點關注問題整改工作開展情況,並前往明堂紅木傢俱有限公司瞭解“油改水”施行情況。

a3a77049a168c513c2af48342f2718e0.jpg

  截至目前,我市已完成第二輪中央環保督察交辦信訪件整改84件,剩餘22件均按計劃有序推進。2020年,我市榮獲省“藍天之星”稱號、成功創建“省生態文明建設示範市”、獲評“清新空氣示範區”。2018年8月底,我市完成木雕紅木傢俱行業環保整治任務。接下去,我市將以更高標準、更嚴要求,擴大整治範圍,對全市所有傢俱製造企業開展整治再提升行動,計劃通過三年整治,全面提升傢俱行業污染防治、規範發展水平。

bbe9827e06e5c85b2eb0d0836073e438.jpg

  會議充分肯定了我市環保督察問題整改和紅木行業整治階段性工作成果,希望有關各方認真對照,切實抓好整改提升工作。

推薦文章
相關新聞